Остальные Страны. Новости

31 марта 2020, 12:29

Экс-легионер Шахтера рассказал об ужасах, из-за которых не стал тренером

sport.ua -
Нигерийский экс-футболист «Шахтера» Джулиус Агахова, который завершил карьеру в 2012 году, объяснил, почему принял решение не идти в тренеры.
 
«Прежде всего, я скажу, что после карьеры футболиста вовсе не обязательно быть тренером. Мне было достаточно посмотреть, как относились к моим старшим коллегам, которые решили стать тренерами, чтобы убить в себе желание тренировать. Некоторым из них даже остались должны, хотя их уже нет в живых. Пусть их души покоятся с миром».
 
«Посмотрите, что происходит в чемпионате Нигерии. Здесь полно голодных игроков. Как их тренировать? Причем тренеры еще и требуют денег от футболистов, чтобы те получали возможность выходить на поле. Нужно понимать, что большинство игроков пришли в футбол из бедных семей, имеют высокую жажду успеха. Откуда им взять деньги? Это я говорю из собственного опыта».
 
«Что же касается агентского бизнеса, то я не так давно получил соответствующую лицензию от Федерации футбола Нигерии. Сейчас я сотрудничаю со многими другими агентами, чтобы находить молодых талантов по всей стране», - рассказал 38-летний Агахова.
 
Ранее Агахова говорил, что принял решение завершить карьеру в 30 лет из-за отношения со стороны тогдашнего наставника «Шахтера» Мирчи Луческу.


Загрузка...
Загрузка...
ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев








Новости Комментарии
Все новости