Первая лига

21 августа 2017, 09:29

Президент Руха: Если необходимо меня расстрелять - я умру за правила фэйр-плей

Президент Руха: Если необходимо меня расстрелять - я умру за правила фэйр-плей
footballua.tv -
Президент «Руха» Григорий Козловский прокомментировал инцидент в матче с «Жемчужиной», по ходу которого он трижды выходил на поле, требуя от соперников соблюдения правил фэйр-плей.
 
«Знаете, что хочется сказать: действительно, правила фэйр-плей придуманы не для того, чтобы про них говорить, а для воплощения их на футбольном поле. Первое, что меня побудило выйти на поле, — я боялся, чтобы не было драки, чтобы не сорвать матч.
 
Потому что страсти накалялись очень значительно, вся тренерская лавка была на поле, футболисты уже чуть ли не дрались. Я решил, что должен вмешаться в этот процесс, чтобы успокоить футболистов и проконтролировать соблюдение принципов фэйр-плей. То есть, они имеют право на жизнь, и я хочу поблагодарить футбольный клуб «Жемчужина», потому что это честная команда, которая сохранила свое лицо.
 
Если меня нужно будет расстрелять на КДК за то, что правила фэйр-плей были соблюдены — я готов на это. Это не просто какая-то спорная ситуация с судьями, это святое — правила честной игры.
 
Мы едим один хлеб, мы работаем, боремся на поле — и жить должны честно, в глаза друг другу честно смотреть. Если для этого необходимо меня расстрелять — что ж, я умру за правила фэйр-плей.
 
В первом случае я был наказан и спокойно отсидел год дисквалификации, от меня и слова не было слышно. Я больше не комментирую действия судей, не суюсь никуда и в раздевалки не захожу — но это совсем другая история», – сказал Козловский.





ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев





Результаты матчей - 777score.ua

Новости Комментарии
Все новости

Бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов Ratingbet.com