Статьи

03 июня 2016, 16:56

9 сыновей футболистов, у которых большое будущее в футболе

9 сыновей футболистов, у которых большое будущее в футболе
UkraineFootball.net -
Давайте посмотрим на самых талантливых носителей известных футбольных фамилий.
 
 
1. Кристиан Мальдини.
 
 
Кристиан – третий Мальдини в "Милане". Вслед за дедом и отцом он покоряет "россонери". Сейчас 19-летний (14 июня ему исполнится 20 лет) Кристиан является защитником молодежной команды "Милана".
 
 
2. Оан Джоркаефф.
 
 
19-летний Оан также представляет третье поколение в династии футболистов. Его дед Жан выходил 48 раз в футболке сборной Франции, а отец Оана Юрий превзошел карьеру своего отца. На данный момент Оан числится во второй команде "Эвиана".
 
 
3. Ниалл Киоун.
 
 
21-летний Ниалл является сыном легендарного защитника "Арсенала" Мартина Киоуна. На счету Ниалла два матча за "Рединг" и один матч в составе молодежной сборной Ирландии, который он провел недавно, хотя его отец отыграл 43 матча за сборную Англии.
 
 
4. Янис Хаджи.
 
 
Сын легенды румынского футбола Георге Хаджи в свои 17 лет успел сделать немало. В возрасте 16 лет он сыграл первый матч за взрослую команду румынского "Вииторула", после чего подписал контракт с "Фиорентиной". "Фиалки" отдали парня в аренду в "Вииторул", где он в 32 матчах сезона 2015/2016 забил 3 гола и отдал две результативные передачи.
 
 
5. Лерой Зане.
 
 
А вот этот парень точно в представлениях не нуждается. В свои 20 лет он уже является звездой "Шальке" и трансферной целью едва ли не всех топ-клубов. На его счету даже игры за взрослую сборную Германии. Отец Лероя Сулейман сделал хорошую карьеру в Бундеслиге, будучи одним из первых темнокожих игроков в ней. На счету Сулеймана Зане 55 матчей за сборную Сенегала. 
 
 
Но у Лероя есть еще и один родитель, достигший немалых успехов в спорте! Мама Лероя – бывшая известная немецкая гимнастка. На ее счету бронза на Олимпийских играх 1984 года в Лос-Анджелесе.
 
 
6. Ривалдиньо.
 
 
21-летний сын легендарного Ривалдо умудрился даже гол забить в одном матче с отцом. В "Боавиште" Ривалдиньо закрепиться не смог, поэтому вернулся в Бразилию. На данный момент числится во второй команде "Интернасьонала".
 
 
7. Энцо Фернандес.
 
 
Пусть вас не смущает фамилия Энцо. Это фамилия матери футболиста. Фамилия отца – Зидан. Сейчас 21-летний Энцо является футболистом второй команды "Реала", хотя еще Жозе Моуриньо привлекал его к тренировкам с первой командой "Королевского клуба".
 
 
8. Джованни Симеоне.
 
 
20-летний сын Диего уже вовсю играет за взрослые команды в Аргентине. На счету младшего Симеоне 12 матчей и 10 голов за сборную Аргентины U-20.
 
 
9. Жордан Лукаку.
 
 
Ромелу – не единственный сын Рожера Лукаку, бывшего футболистом в Бельгии. 21-летний Жордан на два года младшего звездного Ромелу Лукаку. Жордан играет в бельгийском "Остенде", имея в своем активе 2 матча в составе взрослой сборной Бельгии.
 
 
Менахем Менахем, UkraineFootball.net



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости