Статьи

16 ноября 2018, 08:23

Чемпионат Германии по футболу снова обрел интригу? Что происходит в Серии A?

Чемпионат Германии по футболу снова обрел интригу? Что происходит в Серии A?

Последние 5 сезонов, что в Чемпионате Германии по футболу, что в итальянской Серии A никаких сюрпризов не было, чемпионом становился один и тот же доминирующий клуб. Давайте посмотрим как обстоят дела в самых консервативных европейских лигах.

 

Серия A — интрига возвращается?

В прошлом году итальянская Серия A подарила нам одну из самых ярких футбольных интриг — до последних матчей Наполи сохранял шанс наконец то отобрать чемпионство у Ювентуса. Но чуда не случилось и Старая Синьора в очередной раз стала Чемпионом Серии A.

 

Летом Ювентус усилился таким знаковым игроком как Криштиану Роналду. А в начале сезона выдали умопомрачительный результат — лучший за последние 11 лет. В то время как Наполи на старте не смог найти свою игру, Интер провел первые 4 матча в откровенно ужасной форме, а что происходит сейчас с Миланом вообще не поддается какой-либо логики.

 

Казалось бы, интриги нет, но футбол, нам как всегда дарит любопытные сюрпризы. Ювентус начал очень хорошо, но в последних играх заметна просадка по игре. Юве сыграл вничью с Дженоа и умудрился проиграть Манчестер Юнайтед. Пока Старая Синьора имеет комфортное преимущество в виде 6 очков, но с такой игрой все может измениться очень быстро.

 

Чемпионат Германии по Футболу ждет нового чемпиона

Традиционно, чемпионат Германии по футболу не приносил никаких сюрпризов — Бавария обыгрывала абсолютно всех, а остальные клубы боролись максимум за второе место. Но если сейчас посмотреть на онлайн таблицу Бундеслиги на сайте https://footballhd-news.com.ua, то Баварию можно найти только на пятой строчке. Давайте попробуем разобраться почему:

 

  • Великолепная игра Боруссии. Дортмундцы в этом сезоне просто на высоте — они проиграли всего один матч и тот в рамках ЛЧ. А в очной встрече с Баварией оказались сильнее.

 

  • Перестройка игры мюнхенцев. Нико Ковач пытается навязать своим подопечным более оборонительный стиль игры, только не очень понятно зачем.

 

  • Непонятная ротация игроков в Баварии. Опять же, возникает очень много вопросов в тренеру Мюнхенцев. Имея достаточно простое расписание, Ковая проводит очень странные ротации, которые не понимают ни игроки, ни аналитики.

 

В любом случае, за этим чемпионатом Германии по футболу наблюдать уже гораздо интереснее, ведь теперь именно Бавария находится в роли догоняющего.

 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости