Статьи

25 февраля 2018, 13:04

Чемпионат мира нужно показать, а украинским журналистам нечего делать в России

Чемпионат мира нужно показать, а украинским журналистам нечего делать в России
UkraineFootball.net -
Фаундер Ukraine Football Corporation/Кофаундер спортивного блокчейн-проекта Петр Гаращенко поделился своим мнением стоит ли показывать чемпионат мира в Украине.
 
Сейчас модно стало заявлять, что я не буду смотреть чемпионат мира в России. Этот тренд, естественно подхватили вездесущие украинские журналисты. Самое смешное, что эти украинцы еще месяца два назад заявляли, что у России отберут этот форум.
 
Я лично говорил сразу, что никто ничего не отберет. Чтобы отобрать одного желания Украины мало. Нужно что-то было делать. И рассчитывать на поддержку мирового сообщества.
 
У нас нет поддержки мирового сообщество. Как бы нам не хотелось верить, как нам бы не рассказывал Порошенко, но Украину в вопросе войны с Россией никто не поддерживает на деле. Некие слова звучат, ну это все не серьезно в 21-м веке.
 
Каждая страна использует Украину в своих интересах. Ни больше, ни меньше.
 
Теперь, что касается вопроса показывать ли чемпионат мира в Украине. Если мы живем в свободной стране, то показать обязаны. А смотреть или нет это уже зависит от каждого отдельно. Кто захочет смотреть, пожалуйста, кто не захочет, может не включать ТВ.
 
Проблемы никакой нет. Если вы думаете, что если украинцы будут игнорировать этот чемпионат мира, то Россия потеряет в деньгах. Разочарую вас. Украинский рынок не такой большой и не платежеспособный, чтобы кардинально повлиять на доход России.
 
Тем более, как я понимаю, Россия будет рекламировать в основном государственные предприятия, а они не заточены на прибыль.
 
Теперь от отказа ФФУ аккредитовать украинских журналистов. Решения правильное (наверное одно из единственных верное, которое ФФУ принимала в последнее время). Хочешь не хочешь, а гарантировать безопасность она не может.
 
Хотя я считаю, что диктаторство Путина позволит ему утихомирить то быдло российское, которое устраивает беспорядки, и чемпионат пройдет без каких-то серьезных столкновений. Но это не гарантия того, что какой-то дурак не нападет на нашего журналиста.
 
Если украинцы переживают, что им не расскажут о проблемах во время чемпионата, я вас успокою. Украинские журналисты фантазеры еще те, они могут и придумать что-то. Поэтому без информации мы не останемся.
 
Хотя можно спросить: а какая разница будут ли проблемы в России или нет? Нам нужно думать о проблемах в своей старне, которые не решаются.
 
Плюс не забываем об английских журналистов, они все подробно опишут и расскажут. Информация будет, поэтому смысла нахождения украинских журналистов там нет.
 
Поэтому, если украинский журналист посчитал, что его оскорбили не отпустив в Россию, может поехать сам туда. На свой страх и риск, в чем проблема? Между странами не действует запрет на въезд и выезд. Хочешь ехать, поезжай...
 
Подписывайтесь на твиттер автора, а также на наш канал в telegram.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости