Статьи

20 февраля 2018, 11:11

Динамо проиграло выигрышное дело

Динамо проиграло выигрышное дело
UkraineFootball.net -
Фаундер Ukraine Football Corporation/Кофаундер спортивного блокчейн-проекта Петр Гаращенко подвел итог под вердиктом CAS относительно матча Мариуполь - Динамо.
 
"Я хотел, чтобы Динамо выиграло это дело, и я был почти уверен, что киевский клуб это сделает. К сожалению, этого не случилось, и я уже слышу голоса этих фриков из ФФУ и Мариуполя.
 
Мы давно знали, что у Динамо слабейший менеджмент, теперь будем знать, что юридический отдел соответствует уровню.
 
Когда подобные дела не могут выиграть юристы, их нужно увольнять.
 
По моей информации, главным аргументом против Динамо стала информация о том, что киевский клуб просил переиграть матч. То есть согласился провести игру в Мариуполе.
 
Из-за этого в CAS посчитали, что Динамо играет в какую-то игру, и такие действия могут привести к плохим последствиям. Например, команда отказывается играть матч по календарю, а потом просит переиграть его.
 
Такого не бывает. И это было главной ошибкой Динамо. Если вы не поехали на игру, если вы решили идти в CAS, то зачем вы просили переиграть матч? Не понятно. И тут, конечно, CAS право.
 
Но не будем об этом.
 
Возникает вопрос, почему тогда УЕФА запретил Днепру играть в Днепре матчи еврокубков? CAS вчера сообщил, что играть в 20 километров от войны можно. Считаю, что можно смело подавать в суд и требовать компенсации. Конечно, этого никто в Днепре делать не будет, да и уже некому этим заниматься.
 
И главный бонус. У Шахтера теперь официально развязаны руки и он смело может со следующего сезона проводить еврокубки в Мариуполе.
 
Но не будет он этого делать.
 
И клубы не приедут, и УЕФА запретит. Да, УЕФА зная решения по мариупольскому делу вряд ли запретит играть в Мариуполе игры из-за близости к войне, он придумает новые причины, стадион плохой, грязное море, светофоры не работают и тд. И в Лозанне примут сторону УЕФА, так было почти всегда. Потому что там двойные стандарты, и пора прикрывать эту контору", - сказал Петр Гаращенко.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
2 Комментариев
Kruz 20.02.2018 - 12:25
Какой позор? Все правильно и сделали, что не поехали. Жизнь дороже трех очков
Ball 20.02.2018 - 12:14
Динамо такое Динамо. Приехали бы сыграли матч и никакого позора не было бы...

Новости Комментарии
Все новости