Статьи

15 мая 2016, 16:32

Как участники Евровидения могут пригодиться украинскому футболу

Как участники Евровидения могут пригодиться украинскому футболу
UkraineFootball.net -
Пока многие задаются вопросом: "Как же Джамала сумела победить на Евровидении, не обыграв ни разу в сезоне "Шахтер"?", я предлагаю Владимиру Генинсону и Андрею Павелко подумать над приглашением некоторых участников Евровидения в украинский футбол.
 
 
Дэми Им могла бы петь гимн Украины перед важными матчами.
 
 
 
Представительница Исландии Грета Салоуме могла бы работать украинским арбитром. Ею тоже овладели темные силы.
 
 
 
Польский исполнитель Михал Шпак явно вдохновился образами бывшего наставника "Карпат" Игора Йовичевича и американского исполнителя Вэйрд Эла Янковича. То есть и скучно с ним не будет, и тренером хорошим может быть. Кому цирк в команде нужен? Половина команд УПЛ уже в очереди.
 
 
 
Джамалу нужно поставить приглядывать за украинскими футбольными чиновниками. Возможно, если она так будет ходить за ними, у них от страха совесть проснется?
 
 
 
Дауэ Боб как раз идеально вписался бы на роль украинского чиновника. Он был бы нарасхват не только в футболе. Это же надо так красиво лежать и ничего не делать, когда надо работать!
 
 
 
А вот с Ниной Кралич из Хорватии вообще некрасиво получилось. У Дарио Срна таланта в пении явно побольше!
 
 
 
Это реакция Нины во время просмотра пения Дарио из самолета. Она понимает, что незаслуженно занимает место капитана "Шахтера"…
 
 
 
Маркетологам ФФУ и УПЛ нужно обратиться к Джамале за помощью в организации шоу. Она явно понимает в Entertainment Marketing намного больше.
 
 
 
А вообще хочется поздравить Джамалу с замечательной и заслуженной победой на Евровидении. Было ли это неосознанно или вполне осознанно, но Джамала своей песней выделилась среди других пусть достойных, но одинаковых соперников. Как показывает практика, очень полезно быть настоящей. 
 
 
 
И это главный урок для украинского футбола: чтобы стать по-настоящему успешным, нужен свой путь, а не действовать по принципам УЕФА и ФИФА.
 
 
 
Михаил Кекс, UkraineFootball.net
 
 
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
1 Комментариев
Oliveyra 19.05.2016 - 02:38
что-то я нихрена прикола не понял про Джамалу

Новости Комментарии
Все новости