Статьи

26 августа 2018, 18:33

Кекс: Денисов - исполнитель вердикта убить украинский футбол

Кекс: Денисов - исполнитель вердикта убить украинский футбол
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс предложил, как избавиться от негативного влияния телеканалов Футбол на украинский футбол.
 
"Очевидно, что Александр Денисов - один из основных исполнителей вердикта убить украинский футбол. Его тщетные попытки это сделать привели к полной потере собственного имиджа, что он пытался хоть немного поправить недавним интервью о своей жизни.
 
Также очевидно, что, получив права на все матчи чемпионата Украины, телеканалы Футбол добьют УПЛ. Ранее на этой неделе я объяснял с позиции теории игр, насколько явным является деструктивное поведение представителей некогда "кормящего" региона и какие цели преследуются.
 
К счастью, есть решение, как не допустить окончательного уничтожения украинского футбола. Американские лиги, как MLB (ну и WWE), давно создали собственные экосистемы, ОТТ-платформы, вместо основного источника дохода в этом направлении в виде продажи прав на телетрансляцию. Кстати, ОТТ-платформа MLB находится на четвертом месте по количеству подписчиков в США, пропустив вперед только Netflix, Amazon Video и Hulu.
 
В случае запуска СОБСТВЕННОЙ (деньги попилите на другом) ОТТ-платформы УПЛ получает прямой доступ к пользователям и возможность наконец-то начать работать, не заботясь о чьих-то отдельных интересах. Пользователи понимают, что их деньги идут на развитие украинского футбола. Павелко же получит уникальную возможность перестать переживать, что на телеканале, который смотрит три человека, о нем будут говорить что-нибудь плохое, и перестанет настраивать против себя миллионы украинцев.
 
Передача прав телеканалам Футбол - ситуация сугубо проигрышная, так как, во-первых, на фоне всех скандалов оставшаяся аудитория украинского футбола без особого энтузиазма будет платить Денисову (ну или кого поставят вместо него). Во-вторых, поток низкопробной пропаганды против Динамо продолжится (пока сверху никто не подскажет, что пора заканчивать). Это приведет к дальнейшему добиванию украинского футбола, который постепенно превратится в подобие детища Колесникова в лице никому не нужного украинского хоккея", - написал Михаил Кекс в Фейсбуке.
 
 
 
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости