Статьи

31 августа 2018, 16:08

Кекс: Динамо получило простую на вид, но опасную группу

Кекс: Динамо получило простую на вид, но опасную группу
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал жеребьевку Динамо в Лиге Европы.
 
"Такие кажущиеся на вид простыми группы, которая попалась Динамо в Лиге Европы, несут в себе большую опасность. Небольшая недооценка с одной стороны, умноженная на серьезный настрой с другой стороны приводят к неожиданным результатам.
 
Известно, что формально главным тренером Астаны остается Роман Григорчук, но его нет с командой уже две недели по семейным обстоятельствам. Руководит сейчас ассистент Григорчука Григорий Бабаян. Игроки говорят, что тактика Григорчука не прижилась, поэтому вернулись к наигранным схемам.
 
Ренн сыграл в текущем сезоне три официальных матча, добыв в них по одному поражению, ничьей и победе. И на днях арендовал того самого Ньянга, которого слухи отправляли в Динамо.
 
По Яблонецу обращает внимание, что недавно они разобрались со Славией с таким же счетом 2:0, как это сделали футболисты Динамо в Киеве. А еще там капитанит Томаш Хюбшман.
 
Больше же всего вызывает недоумение группа, в которой сойдутся РБ Лейпциг и Ред Булл Зальцбург. Выглядит как издевательство над другими командами группы B: Селтиком и Русенборгом", - написал Михаил Кекс в Фейсбуке.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости