Статьи

14 апреля 2018, 20:26

Кекс: Гармаш успел и футболистов Шахтера потроллить, и футбольные функции выполнить

Кекс: Гармаш успел и футболистов Шахтера потроллить, и футбольные функции выполнить
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал победу Динамо над Шахтером в рамках чемпионата Украины.
 
"Казалось бы, вполне ожидаемая победа Динамо над Шахтером, но нет. Динамо движется вперед, уже умеет играть первым номером (осталось научиться делать это полный матч). Но главное - уровень футболистов. Стареющие лидеры Шахтера не способны выдать что-то из арсенала Виктора Цыганкова. Страшно представить, что будет в следующем сезоне, когда и они уйдут.
 
Прискорбно, что Шахтер не смог собрать в Харькове даже на такой матч полный стадион. К сожалению, без согнанных на арену сотрудников СКМ совсем никак не получается. При этом горстка переселенцев в черно-оранжевых шарфах составляла меньшинство на фоне фанатов Динамо и коренных харьковчан, которым чужд насаждаемый кочующий Шахтер.
 
Отдельно стоит отметить Дениса Гармаша. Ох уж и тролль Денис! Высшего класса, не то что сидевший в вип-секторе Дарио Срна. При том, что Гармаш потроллил большую часть состава Шахтера, он еще и успел выполнить на отлично свои функции. Не зря наставник Шахтера Паулу Фонсека в своем подленьком стиле выклянчивал у арбитра желтую карточку Гармашу.
 
Хотя чего ожидать от клуба, который отбывающего дисквалификацию за употребление допинга Дарио Срну садит на пьедестал в вип-секторе? Садит показательно над тренером сборной Украины Андреем Шевченко. Мол, Андрюша, готовься, твой век у руля сборной недолог. Сезончик Дарио потренирует Арсенал-Киев, а потом в сборную Украину. Ведь по мнению Павелко там обкатывают знакомых тренеров", - написал Михаил Кекс на своей странице в Фейсбуке.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости