Статьи

08 июля 2018, 21:15

Кекс: Российские СМИ подталкивают россиян идти избивать хорватов

Кекс: Российские СМИ подталкивают россиян идти избивать хорватов
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал информацию о возможной дисквалификации защитника сборной Хорватии Домагоя Виды на ЧМ-2018.
 
"То, что ФИФА и УЕФА не имеют никакого права на существование в современном мире было понятно давно, но каждый раз они умудряются отколоть какой-нибудь новый позорный поступок.
 
Чемпионаты мира в РФ и Катаре - это отдельный разговор. ФИФА в духе украинского коррумпированного чиновника плюет на всех вокруг с особым отвращением. Возможный бан Домагоя Виды за "Слава Украине" - это уже отхаркивание кровью. Особое глумление этой футбольной монополии над любым здравым смыслом.
 
Мало того, что Чемпионат мира проводится в государстве, которое является главным террористом современности, так за поддержку одной из основных жертв российского режима еще и наказывать надо.
 
При этом, кто раскрутил тему с Домагоем Видой и Огненом Вукоевичем фактически из ничего? СМИ, принадлежащие Газпром-медиа. Те самые, которые во всю раскручивали, что российские девушки вступают в половые связи с иностранными болельщиками и трубившие об американских журналистах, обвиняющих сборную России в применении допинга.
 
Российские СМИ сознательно ставят безопасность фанатов сборной Хорватии под угрозу. Да они фактически подталкивают россиян идти избивать хорватов. Но для ФИФА это нормально, как нормально и то, сколько умирает рабочих на строительстве стадионов под ЧМ-2022.
 
И напоследок: украинские чиновники и политики, пожалуйста, не наживайтесь на этой теме. Вы уже достаточно продемонстрировали, что ничем не отличаетесь от ФИФА. И деньги берете ровно из того же кармана", - написал Михаил Кекс в Фейсбуке.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости