Статьи

06 августа 2018, 16:50

Кекс: Шахтеру нужен нормальный тренер, а не физрук

Кекс: Шахтеру нужен нормальный тренер, а не физрук
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс отреагировал на слова Александра Денисова в комментарии относительно матча Динамо - Шахтер (1:0).
 
"Вместо истерики Денисова Шахтер бы лучше вложился в нормального тренера, а не физрука, уничтожившего созданное Луческу. Желание идти на постоянную конфронтацию понятно, так как бизнесом у телеканалов Футбол и не пахнет, остается отрабатывать пропаганду по конспектам Манафорта.
 
Ну а рассказывать, что Хацкевича в Англии или Испании уже бы уничтожили - это просто глупо. Я предлагаю Александру Денисову порассуждать, зачем лично он добивает украинский футбол, оказывая давление на арбитров.
 
В очередной раз мы становимся свидетелями, что украинский футбол - это всего лишь разменная монета, которая оказывается в тех или иных руках. Вместо ожидания оставшихся немногочисленных болельщиков отвлечься от политического маразма они получают очередное самоутверждение отдельных личностей за счет остатков украинского футбола.
 
Александр, возможно, настала пора сделать что-нибудь полезное в своей жизни, а не перекладывать собственные возрастные кризисы на других?" - написал Михаил Кекс в Фейсбуке.
 
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
1 Комментариев
Vmpotap 07.08.2018 - 16:59
Денисов - это пешка, которой никогда не стать фигурой.Он сознательно берет грех на душу и тупо выполняет волю своего боса.

Новости Комментарии
Все новости