Статьи

16 апреля 2018, 14:03

Кекс: Сказка о Срне плохая, за пределами Мариуполя неинтересная

Кекс: Сказка о Срне плохая, за пределами Мариуполя неинтересная
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал последнее интервью капитана Шахтера Дарио Срны, отбывающему дисквалификацию за употребление допинга.
 
"Из Дарио Срны пытаются создать образ жертвы, чтобы дальнейший план по выдвижению его на пост главного тренера Арсенал-Киев и сборной Украины не вызывал столь резкого негатива.
 
На этом фоне для многих болельщиков стала удивлением адекватная реакция игроков и тренеров Шахтера на поражение от Динамо. Но вы и не забывайте, что Динамо поддержало Томаса Гримма на выборах в президенты УПЛ. А он отнюдь не прокиевский кандидат.
 
Расчет идет, что память у людей короткая, решили вкинуть в костер немного дровишек о великом капитане, который не спортивные результаты хотел улучшить, а общее физическое состояние поддержать.
 
Ставка идет на эмпатию, что Срна не знал, но он никого и не винит. Ему было страшно, жил в постоянном стрессе. Шахтер даже отыскал чиновника из Национального антидопингового центра Украины, который уж точно откуда-то и при этом полностью бесплатно знает, что Срна принимал допинг ненамеренно.
 
Короче, разыгрывается обычная история. Но горняки настолько обленились, что даже вложить в пропаганду побольше сил и фантазии не в состоянии. В итоге Дарио Срну, который какие только подлости по отношению к соперникам не совершал, выставляют хорошим человеком. Что можно сказать в качестве итога? Сказка плохая, за пределами Мариуполя неинтересная", - написал Михаил Кекс на своей странице в Фейсбуке.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости