Статьи

07 августа 2018, 20:09

Кекс: Слова о национальности в футболе - это неправильно

Кекс: Слова о национальности в футболе - это неправильно
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал конфликт между Динамо и Шахтером о роли гражданства у футболистов украинских грандов.
 
"А вот и прогнозируемый ответ Шахтера (Палкина): "Убежден, что Хацкевич сожалеет о сказанном. Шахтер был, есть и всегда будет украинским клубом и мы никогда не будем (и не позволим другим) использовать национальную тематику в борьбе на футбольном поле и за его пределами".
 
Только на слова Суркиса-старшего они не осмелились ответить (значит позволили другим), а как только о национальности заговорил Хацкевич - тут же прилетело. На самом деле в кои-то веки Шахтер выдал что-то адекватное.
 
Слова о национальности - это неправильно, как бы вы на самом деле не думали. Особенно когда об этом говорят еврей и беларус. Поддерживать украинских футболистов - да. Считать их за происхождение лучше других - нет. Все мы знаем, к чему это приводит. Тут один городской сумасшедший уже за Супрягу 15 млн хочет.
 
Но если этот месседж вносится в общество заведомо, тогда вопросов нет", - написал Михаил Кекс на своей странице в Фейсбуке.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости