Статьи

14 июля 2018, 15:20

Кекс сравнил сборные Франции и Украины

Кекс сравнил сборные Франции и Украины
UkraineFootball.net -
Эксперт Михаил Кекс обратил внимание на разницу между сборными Франции и Украины.
 
"Много говорится, что в сборной Франции по футболу одни иммигранты или дети иммигрантов. Даже в сознании самих французов им кажется, что в стране засилье приезжих.
 
Глядя на сборную Украины создается впечатление, что количество иммигрантов в стране минимальное. В сборных разных возрастов максимум проскользнет раз в несколько лет, например, украинец грузинского происхождения. Ну или раз в 10 лет - ребенок украинской мамы и африканского папы. Или какой-нибудь бразильский заробитчанин, которого кормят за счет того, что долги его хозяина вешают на киевлян.
 
Так вот, анализируя данные ООН по мигрантам, открывается интересная картина: у Франции и Украины в процентном соотношении почти одинаковое количество иммигрантов. Даже количественно цифры можно соотнести. Да, в Украине среди иммигрантов немного преобладают женщины (57% против 51,2%), но суть это не меняет.
 
Вместо того, чтобы интегрировать иммигрантов, вовлекать их в спорт, украинское правительство поощряет национализм не на принадлежности к нации (как во Франции), а на принадлежности к этносу или расе (как сами понимаете где)", - написал Михаил Кекс в Фейсбуке.



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости