Статьи

21 августа 2018, 12:48

Кекс: Украинский футбол убивается заведомо

Кекс: Украинский футбол убивается заведомо
UkraineFootball.net -

Футбольный эксперт Михаил Кекс на своей странице в Фейсбуке объяснил, почему украинский футбол убивается специально.

 

Альтернативная реальность, которую пытаются создать в украинском футболе альтернативно одаренные деятели, отбивается не только на футболе. Стремление грубо утвердить свой особенный порядок ни к чему хорошему не приводит. Мало ли Майданов как ответ на это мы уже видели?
 
Честность и демократичность - не только генетически оправданы, они культурно живут в украинском народе. Возникает вопрос: если вы мыслите иначе, что общего вы имеете с украинским народом?
 
К чему постоянные попытки очернить Суркиса, который способствовал развитию футбола в Украине, привозил сюда Евро и финал ЛЧ, повышая тем самым степень положительного восприятия нашей страны в мире?
 
Вместо того, чтобы развивать футбол, образовывать молодое поколение, напоминать о рамках поколению старшему, нынешний истеблишмент подает негативный пример, удивляясь затем окружающему миру и делая вид непричастности к разрухе.
 
Мы подходим к следующему пониманию: в украинском футболе происходит попытка создания искусственного пространства, в котором правила хочет задавать конкретный субъект.
 
Против воли болельщиков, против стремления отдельных участников украинского футбола к его развитию. То есть попирается оптимальная стратегия из равновесия по Нэшу, при которой действия, одновременно направленные на личную выгоду и пользу всей системы, приносят наиболее выгодный результат.
 
Что это значит? То, что украинский футбол заведомо убивается.
 
Наверное, слишком мало внимания украинскими СМИ уделяется конкретно подробностям суда над Полом Манафортом, чтобы понимать, что данное утверждение вписывается во внедренную им в Украине стратегию, предполагавшую создание хаоса, экономического коллапса и разделения украинского народа.
 
Между тем, стратегии, которая откровенно предсказуемо проиграла более сильному противнику, воспользовавшимся этим "подарком". Однако, лишившись полного контроля над ключевым для себя регионом, ее продолжают внедрять в жизнь в иных плоскостях.
 
Самое важное, что в парадигме Шахтера УПЛ - это игра с нулевой суммой, то есть существует один клуб, выигравший чемпионат, и один - проигравший (соответственно, Шахтер или Динамо). Остальные клубы даже не учитываются в этой игре, принимая роль статистов.
 
То есть даже если утверждение, что украинский футбол заведомо убивается, - неверно, нет никаких шансов нашему футболу развиваться при навязываемом порядке.



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости