Статьи

27 мая 2016, 22:38

Почему никто не рад Моуриньо в МЮ?

Почему никто не рад Моуриньо в МЮ?
UkraineFootball.net -
Жозе Моуриньо стал главным тренером "Манчестер Юнайтед". Чего же манкунианцам теперь ожидать от своей любимой команды и нового главного тренера?
 
 
Вызывающего поведения.
 
 
 
Да, говорят, что в контракте Моуриньо оговорено отсутствие вызывающего поведения и надлежащий внешний вид, однако не так уж просто исправить человека в таком возрасте.
 
 
 
Насколько это отразится на бренде "Манчестер Юнайтед"? Скоро увидим. 
 
Однако, как видно из графика стоимости акций "Манчестер Юнайтед", которые торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже, трейдеры не так уж позитивно отнеслись к назначению Моуриньо главным тренером команды. Стоит отметить, что к началу работы биржи Моуриньо был главным тренером "Манчестер Юнайтед" уже 5 часов.
 
 
 
Да, цена на акции подскочила немного вверх, но уровень сопротивления хоть и был пробит, но минимально и ненадолго, несмотря на значимость новости.
 
 
 
Блеклой игры.
 
 
 
Именно за свои "автобусы" Моуриньо подвергается едва ли не наибольшей критики. Neoplan, MAN и Scania, я вас разочарую, но у Моуриньо такое позиционирование, что слово "автобус" в умах футбольных болельщиков прочно закреплено за Жозе. Странно, что никто до сих пор не использует имя Моуриньо в качестве бренда автобуса.
 
 
Краткосрочных результатов.
 
 
 
Жозе мотивирует команду, заставит каждого показать свой максимум, однако за все надо платить. Пора делать ставки: через какое время в "Манчестер Юнайтед" начнутся всевозможные ссоры, которые в итоге приведут команду к ее нынешнему (а то и более худшему) состоянию.
 
 
Михаил Кекс, UkraineFootball.net



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев

Новости Комментарии
Все новости