Украина

29 мая 2020, 18:57

Калитвинцев: Один раз Леоненко выпил, когда нельзя было. Я выгнал его из команды

dynamomania.com -

В эфире шоу «Вацко Light» бывший футболист «Динамо» Юрий Калитвинцев рассказал, как едва не выгнал из Виктора Леоненко из своей команды.

 

 

- Витя Леоненко играл у меня в «Закарпатье». Когда можно было выпить, значит – можно было. Но один раз он выпил тогда, когда было нельзя, и я выгнал его из команды. Сказал, чтобы ему купили билет на поезд, и до свидания.

 

- А что значит «Выпил, когда нельзя было»?

 

- Когда нельзя было. Допустим, за три дня до игры или еще ближе к ней. После матча – пожалуйста. То есть, если выпивка может помешать ему конкретно в игре, то тогда пить нельзя.

 

Мы сыграли в воскресенье, а у нас в понедельник утром тренировка. Те, кто играл – по одному направлению работают, остальные – по-другому. А во вторник выходной должен быть.

 

Еще более конкретный пример. Витя отыграл весь матч, потом выпил пива, попарился и поехал домой, где выпил еще немножко пива. В среду новая тренировка, а у него – никаких проблем. Ни лишнего веса, ни давления, ни чего-то другого.

 

Но он, допустим, взял и приехал в этот день пьяным. Ну или просто хорошо выпившим – я, честно говоря, именно пьяным его ни разу не видел. Вот такая ситуация и значит, что нельзя пить. Было время, когда можно, а в этой ситуации нет.

 

Тогда я и сказал, чтобы ему покупали билеты. Но после ко мне пришли футболисты, стали за него просить. Я сказал им «нет», но они ответили, что берут за него ответственность. Что же, я сказал, что доверяю им, но если он еще раз так сделает, то они вместе с ним уйдут. Готовы? Готовы!

 

Сколько-то дней мы с Витей не разговаривали, а потом я его спросил, что это было. Он ответил: «Да ладно, был виноват». Все, никаких проблем.



Загрузка...
Загрузка...
ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев








Новости Комментарии
Все новости