Украина

04 июля 2020, 14:44

Мораес: Суркис начал вести себя неадекватно, когда узнал о моем уходе в Шахтер

terrikon.com -

Нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес в интервью Виктору Вацко рассказал о своем уходе из «Динамо» в 2018 году.

 

«То, как обсуждалось продление моего контракта с «Динамо» было некорректно и неуважительно. Поэтому я решил, что не буду продлевать контракт. Начал искать для себя новый вызов. Среди остальных было предложение и от «Шахтера». Было тяжело принять это решение, ведь я уходил из клуба-главного соперника «горняков».

 

В последние месяцы контракта с «Динамо» я был больше в кабинете Суркиса, чем за все 2,5 года. Когда мы начали переговоры о продлении контракта, он передал определенную сумму через адвоката. И все. Я не принял это предложение. Когда появились новости об интересе ко мне со стороны «Шахтера», он начал совершенно неадекватно со мной говорить. Он больше переживал за то, чтобы я не переходил в «Шахтер», чем за то, чтобы я остался в «Динамо». Я ему сказал, что еще ничего не подписывал с «Шахтером», но не говорил, что не буду подписывать. Я действительно не подписывал.

 

Могу сказать, что это было мое лучшее принятое решение. Оно было принято не из-за денег, но да, я думал о своей карьере. Если бы миллион человек подошли ко мне и сказали, что я неправильно поступил – я бы не обращал на них внимание. Я все время был корректен и сделал самый правильный выбор для своей карьеры.

 

Горжусь, что играл в «Динамо», а сегодня счастлив, что могу играть в футболке «Шахтера». Мой первый контракт с «Шахтером» был на 8-10% больше, чем с «Динамо». Позже я переподписал его на еще лучших условиях. Я играю в футбол не из-за денег, никогда они не стояли у меня на первом месте, хотя они очень важны. Никогда не принимал решения из-за денег», – сказал Мораес.



Загрузка...
Загрузка...
ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев


Рейтинг Букмекеров от UF






Новости Комментарии
Все новости