Украина

21 апреля 2019, 16:35

Олег Блохин рассказал, как хотел покинуть сборную во время ЧМ-2006

Олег Блохин рассказал, как хотел покинуть сборную во время ЧМ-2006
terrikon.com -
«Когда мы проиграли Испании 0:4 в стартовом матче ЧМ, у меня произошел конфликт с Григорием Суркисом. Я сказал: «Ну хорошо, я не работаю в сборной, я уезжаю». Вызвал Баля и Кузнецова, сказал, что я уезжаю, а они продолжают. Первое, что сказали: «О, хоть побудем первыми тренерами».
 
Потом ситуацию удалось уладить. Черкассов, он был начальником команды, зашел и сказал, что меня Бандурко вызывает. Мы зашли, тут, соответственно, 50 грамм налито. Я говорю: «Да не хочу я пить, вещи собираю». Он уже видел, что я вещи собрал. Лучанскому сказал, чтобы билеты заказал мне. Потом пошел разговор, видно, эмоции вышли, выпили. На следующий день уже и Григорий Михайлович отошел.
 
Я сразу сказал, что Испания это Испания, у нас есть Тунис и Саудовская Аравия, здесь надо брать. Так оно и произошло, это же естественно. А у испанцев могли выиграть, а потом уступить Тунису и Саудовской Аравии, и что дальше? Это чисто по логике. В первом матче нам просто не повезло, мы попали под Испанию, которая была на хорошем ходу», - признался экс-наставник национальной команды.






ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев







Новости Комментарии
Все новости

Бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов Ratingbet.com