Украина

26 октября 2020, 17:59

Трубин: За матч с Реалом поставил бы себе 6 из 10 баллов

ua.tribuna.com -
Голкипер «Шахтера» Анатолий Трубин прокомментировал победу над «Реалом» (3:2).
 
– В первом тайме очень хорошо действовал. Мне нравилось, вся команда очень хорошо играла. Поставил бы себе 7-8, потому что было очень много хороших передач вперед, выходили из обороны. На выходах пару раз сыграл. Считаю, первый тайм – очень хорошо.
 
За весь матч поставил бы себе 6, потому что были ошибки на выходе в конце. Во время углового промахнулся по мячу, хотел очень сильно ударить его, но неправильная техника была. Были также ошибки в передачах, когда возвращали мяч назад.
 
- Что тебе сказал Пятов после матча?
 
– Сказал, что самое главное – уверенность. Даже в матче с «Реалом» очень важна игра ногами.
 
- Видел такие удары, как у Модрича, в УПЛ?
 
– У Ракицкого был отличный удар издали. Тайсон может, если брать «Шахтер». Майкон тоже.
 
- Как себя чувствуют игроки, которые не поехали на матч?
 
– Конечно, тяжело, когда две недели лежишь, у тебя слабость. Понятно, что им тяжело, они постепенно набирают, у них сейчас будто сборы. Считаю, это правильно, если бы они играли, им бы было тяжело физически, психологически. Ребята сами чувствуют, когда будут готовы, как и тренерский штаб.
 
- Тебя игроки молодежки подтравливают после победы над «Реалом»?
 
– Да, после матча говорили: «А что если ты уже и «Реал» обыгрывал?» Это все шутки. Сам понимаю, что все круто, но еще очень много работы. По себе чувствую и знаю свои слабые стороны, ошибки. Нужно продолжать работать. А если будешь думать, что обыграл «Реал», то так и останешься на этом уровне.
 
- В начале матча с «Реалом» ты выбил мяч в аут. Каштру говорил проще играть?
 
– Игрок начал накрывать меня. Сыграл надежно. Посчитал в тот момент, что лучше в аут, чем пытаться вперед сыграть. Я сыграл в аут, никто этот момент мне не вспоминает. Тренер вратарей говорил, что либо так действовать, либо в касание надежно играть. Потому что в ЛЧ каждая ошибка наказывается.
 
- Как себя чувствовал, когда «Реал» забил третий, но потом отменили?
 
– Не могу сказать, что был разочарован или чувствовал, что будет офсайд. Просто ждал решение судьи. Был удар, рикошет, игрок передо мной стоял, поэтому тяжело было. Я в динамике не успел увидеть. Хорошо, что так, – сказал Трубин.


Загрузка...
Загрузка...
ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев


Рейтинг Букмекеров от UF
UF рекомендует!






Новости Комментарии
Все новости