Украина

18 ноября 2019, 21:35

Валяев: После того, как Цыганык наговорил о моем уходе из Металлиста-1925, перестал смотреть Профутбол

ua.tribuna.com -
Экс-игрок «Металлиста» и сборной Украины Сергей Валяев
 
- «Великий футбол» или «Профутбол» смотрите?
 
– Очень редко. «Великий футбол» особенно... Не лежит душа, не могу объяснить. Раньше смотрел Цыганыка. Там Коллина был, Шершун, Цихмейструк, Нагорняк. Но после того, как Цыганык наговорил о моем уходе из «Металлиста-1925», мне передавали, не знаю точно, перестал его смотреть.
 
Я не стал ему звонить и выяснять, что он там говорил. Мне это не надо. Я так понимаю, программа позиционирует себя так, что когда скандалы, то все поднимается наружу. Не стал выяснять, просто отныне футбольные передачи не смотрю.
 
- «Шахтер» или «Динамо»?
 
– С одной стороны – «Шахтер». Я из Донбасса. Вроде бы правильно было сказать, что я мечтал играть, это Донецк. Но я вспоминаю свою комнату, когда маленьким был, она вся была завешана плакатами Бессонова, Михайличенко, Протасов, Литовченко, олимпийская сборная в Сеуле, Заваров, Беланов.
 
Тогда был пик популярности «Динамо». Недавно вот себе ответил на этот вопрос. Даже вот я из Донбасса, мне ближе «Динамо». Помню ЧЕ-1988, там было много украинцев, когда в финале голландцам проиграли. Мне было 10 лет, я уже немного смотрел.
 
Самое интересное, что я потом со многими людьми с плакатов сталкивался в жизни.
 
Хотя вот когда играют «Шахтер» и «Динамо», я не болею ни за одну из команд. Это чисто душевные ощущения, – сказал Валяев.


Загрузка...
Загрузка...
ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев








Новости Комментарии
Все новости