Украина

29 августа 2016, 20:46

Зинченко: Хочется забыть Евро-2016

Зинченко: Хочется забыть Евро-2016
football24.ua -
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился с журналистами мыслями о предстоящей игре отбора ЧМ-2018 с Исландией во время открытой тренировки команды на НСК "Олимпийский" в Киеве.
 
– Вы уже общались с главным тренером?
 
– Мы только сегодня собрались всем коллективом, было теоретическое занятие, хорошо пообщались, услышали основные правила дисциплины и т.д.
 
– Что думаете о сборной Исландии?
 
– С ними, конечно, будет интересная захватывающая игра. Жаль, конечно, что она будет при пустых трибунах. Нас ждет очень ответственная игра, к которой нужно подойти с полной концентрацией. Нужно вернуть веру болельщиков в нас, потому что мы действительно провалили Евро, но хочется его забыть и начинать с чистого листа.
 
– Что бы вы отметили в этой команде?
 
– Бросается в глаза их сплоченный коллектив, они бойцы, бьются на каждом участке поля.
 
– Букмекеры считают Украину фаворитом. Это как-то будет влиять на игру сборной?
 
– Я никогда не обращал на это внимание. Поле ровное, мяч круглый и Евро показало, что команда, которая не считается фаворитом, может пройти любого соперника. Тем более, сейчас пошел такой футбол, есть скорости и если подобрать нужную тактику, то можно обыграть любого соперника.
 
– Сегодня на открытую тренировку пришло много болельщиков. Как вам такое ноу-хау?
 
– На самом деле, я не ожидал, что будет так много людей. Хочется не подвести их и доказать, что они пришли сюда не зря, порадовать их своей игрой. Хочется ближе общаться с болельщиками, я с радостью пообщаюсь с любым из присутствующих здесь, если у них будет такое желание, - сказал Зинченко.


Загрузка...
Загрузка...
ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
0 Комментариев








Новости Комментарии
Все новости