Україна

02 08 2017, 18:56

Степаненко: Когда Донбасс Арену захватили, я не понял, зачем это было сделано

Степаненко: Когда Донбасс Арену захватили, я не понял, зачем это было сделано
terrikon.com -
Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко рассказал о переезде в Харьков и о захвате "Донбасс Арены". 
 
"В Харькове нам комфортно, потому что для нас созданы все условия. Приходят наши болельщики, видно, что "Шахтер" любят и хорошо поддерживают.
 
Не могу сказать, что как дома, но город делает все для того, чтобы у нас было такое ощущение. Во Львове тоже было хорошо, к нам хорошо относились, если не учитывать определенные провокации, которые устраивали какие-то непонятные люди.
 
Единственный минус – болельщики не ходили на футбол. Где-то я могу это понять: нельзя заставить человека, который всю жизнь болел за "Карпаты", болеть за "Шахтер".
 
В Донецке в последний раз был 25 мая 2014 года. Я уехал в расположение сборной Украины и после этого в город уже не вернулся. Помню, когда начались хаотичные обстрелы, моя семья еще была в Донецке.
 
Даже пытался у Фоменко отпроситься со сбора, чтобы поехать и забрать свою семью. Если честно, то очень переживал, но им удалось быстро выехать. После этого мы больше не возвращались.
 
Для людей "Донбасс Арена" была островком безопасности. Когда работал гуманитарный штаб, мы все слышали, что люди туда ходили и благодарили президента и клуб за помощь. Когда стадион захватили, я не понял, зачем это было сделано.
 
Слава Богу, "Донбасс Арена" цела. И когда-то наступит время, и мы вернемся на наш родной стадион. Хотел бы, чтобы мир наступил во всей Украине, и мы все собрались на "Донбасс Арене" и сыграли матчи чемпионата Украины, Лиги чемпионов и сборной Украины. Это то, чего мы все хотим", – сказал Степаненко.


 
Підписуйтесь на наші сторінки в соціальних мережах: Telegram, Twitter, Facebook
Запалюй в коментарях! Тільки коректно і дружелюбно
Щоб брати участь у обговоренні потрібно Увійти або Зареєструватись.
0 коментарів



Рейтинг букмекерів від UF
TV






Новини Коментарі
Всі новини