Статті

19 мая 2018, 22:06

Кекс: Динамо поздравило Шахтер с картонным чемпионством

Кекс: Динамо поздравило Шахтер с картонным чемпионством
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал результат матча чемпионата Украины Динамо - Шахтер (2:1).
 
"Динамо официально поздравило Шахтер с картонным чемпионством, а Паулу Фонсеку с новым контрактом. Динамо продолжает прибавлять, а у Шахтера и так все будет хорошо, благодаря карманному ФФУ. Поэтому можно и физруков продолжать держать на позиции главного тренера.
 
Собственно, отдельный привет ультрас Динамо передали федерации, оклеймив ФФУ мафией на большом баннере. Что, наверное, слишком почетно для обычных проходимцев без совести и достоинства.
 
Молодежь Динамо вновь продемонстрировала собственный высокий уровень. Виталий Миколенко хоть с некоторыми ошибками и неуверенностью, но показал, что на него можно и нужно рассчитывать. Ну а Цыганков, Шапаренко и Беседин продолжают демонстрировать постоянство в своем уровне.
 
Чего нельзя сказать о молодежи Шахтера. Хочется верить, что Виктор Коваленко прибавит в уверенности, но пока за него остается только переживать. Наверное, Коваленко нужен настоящий наставник, которым был Мирча Луческу, а не тренер-шут. Уверен, Александр Хацкевич смог бы раскрыть потенциал Коваленко.
 
Не забудем и о Давиде Хочолаве, который накануне опозорил себя и Шахтер в социальных сетях, угрожая болельщику и обзывая Динамо (что вполне в духе футболистов донецкого клуба, да, Дарио?). В самом же матче с киевлянами Хочолава вновь продемонстрировал, какой он суперфутболист. На этот раз Давид мяч перед воротами сопернику не дарил, а решил сразу записать гол Динамо в ворота Пятова на свое имя.
 
Отдельно нужно отметить завершение карьеры футболиста Олега Гусева и возвращение на поле после полугодичного лечения травмы Сергея Сидорчука. Примечательно, что Хацкевич позволил обоим игрокам появится на поле в столь важном с имиджевой точки зрения матче. Оба каши не испортили. Сидорчук слишком сильно хотел забить сам, а Гусев крутейшим пасом на Беседина едва не стал автором голевой передачи.
 
Сезон Динамо заканчивает с положительными эмоциями. Сезон противоречивый, но его вторая часть продемонстрировала, что болельщики киевского клуба могут смотреть в следующий сезон с оптимизмом", - написал Михаил Кекс в Фейсбуке.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


Запалюй в коментарях! Тільки коректно і дружелюбно
Щоб брати участь у обговоренні потрібно Увійти або Зареєструватись.
0 коментарів

Новини Коментарі
Всі новини