Статті

11 апреля 2018, 11:05

Кекс: Шахтер предоставляет Динамо очередную услугу

Кекс: Шахтер предоставляет Динамо очередную услугу
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс поделился своим мнением слухами о переходе нападающего Динамо Жуниора Мораеса в Шахтер летом в статусе свободного агента.
 
"Жуниор Мораес - вечный везунчик. Среднего уровня форвард ни то что в Динамо не должен был попадать, но и в донецкий Металлург. Аренда в Китай, как всегда, показала истинный уровень футболиста (если кто-то сомневался).
 
Теперь, чтобы "ослабить" конкурента, Мораеса подписывает Шахтер с зарплатой 700 тысяч долларов в год. На самом же деле Шахтер предоставляет Динамо очередную услугу, ведь Мораес - чемодан без ручки. Из-за него каким-то образом Динамо отказалось от своих воспитанников, не давало время другим футболистам. Но прощаться было жалко.
 
Хороший человек - не профессия, но в том числе из-за этой непрофессии сейчас Роман Яремчук показывает хорошую статистику в Бельгии, даже Артему Кравцу в Турции требуется меньше времени на забитый мяч, чем Мораесу в УПЛ, а ситуация с Дмитрием Хлебасом вообще какой-то издевательской может показаться.
 
Шахтер же исторически любит ставить на позицию форварда латиноамериканцев низкого уровня, транжирящих моменты. Поэтому Мораес будет отличным кандидатом на место в основе. Не Брандао с Луисом Адриано, но где-то в районе Бланко Лещука", - написал Михаил Кекс на своей странице в Фейсбуке.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


Запалюй в коментарях! Тільки коректно і дружелюбно
Щоб брати участь у обговоренні потрібно Увійти або Зареєструватись.
0 коментарів

Новини Коментарі
Всі новини