Статьи

20 февраля 2018, 12:27

Кекс: Это украинский футбол, который мы заслужили

Кекс: Это украинский футбол, который мы заслужили
UkraineFootball.net -
Футбольный эксперт Михаил Кекс поделился мнением по поводу вердикта CAS относительно матча Мариуполь - Динамо.
 
"Ситуация неприятна по одной весомой причине: в Динамо поступили правильно, отказавшись играть в Мариуполе. Вопросы возникают по тому, как развивались события дальше. Очевидно, что если такое дело проиграно, значит существуют вопросы к юристам.
 
Больше всего в данной ситуации неприятно, что по сути украинский футбол до сих пор жив только благодаря Динамо. На рейтинги телетрансляций Шахтера и Мариуполя без слез не взглянешь. Поэтому свое существование и все уменьшающиеся бюджеты они мотивируют именно противостоянием с Динамо и попытками хоть как-нибудь уколоть оппонента.
 
Если нарисованными цифрами "заполненных" пустых арен и бесплатным чаем людей на стадион не загнать, остается только обливать помоями Динамо. А уж помоев в Шахтере и Мариуполе, как мы увидели, явно достаточно. Мол, посмотрите, Ринат Леонидович, на Динамо и Суркисов. Мы их уделали, да еще и Швейцарии этой гниющей показали, как суд превратить в цирк.
 
Что на выходе? Да ничего нормального: лужица донецкой желчи и дальнейшее превращение украинского футбола в никому не нужный театр самодеятельности. Наверное, это и есть украинский футбол, который мы заслужили", - подытожил Михаил Кекс.
 



Ставь лайк, если живешь футболом!


ЖГИ В КОММЕНТАРИЯХ! Только корректно и дружелюбно
Чтобы участвовать в обсуждении нужно Войти или Зарегистрироваться.
1 Комментариев
Kruz 20.02.2018 - 12:31
О, Кекс вернулся)

Новости Комментарии
Все новости